Улыбка странная блуждала...

Мэджи Классик
                *    *    *

Улыбка странная блуждала...
Солнечной тенью на губах.
И этих слов она не знала,
Читая ночь в его глазах...

                07.07.05

©  MagiClassiQ.  4 строчки