Букет сирени

Нина Тимершова
Смотрите чаще на цветы.
Их действие на сердце благодатно.
Они создателем даны бесплатно.
Букет сирени на столе -
Вас вылечит от всех болезней.
Таблеток и пилюль полезней.
  Смотрите чаще на цветы.
  Строение лепестков у них несложно,
  Но трогать надо осторожно.
  Их пышность и аромат пленяют,
  Но жаль. что быстро увядают.
Смотрите чаще на цветы.
Они, и радость и мечты.
При виде их о многом вспоминаешь,
И где они росли не знаешь,
Но красоту их сердцем принимаешь.