Зачем ты меня не любишь?

Марина Карасева
      
Зачем ты меня не любишь?
Зачем для тебя я не та?
Пойми, не меня ты погубишь –
Любовь скоро будет мертва.
Последний костер догорает,
А пепел летит по ветру.
Ты знаешь, а пепел не знает,
Что скоро уже я умру.
(22.03. 2003)