Буква, точка, запятая

Владимир Путник
Смысл укутан буквами, перевязан строчками.
Если что-то не скажу – ставлю многоточие.
Заплету в венок сонета атомы любви.
Буква, точка, запятая. Ты их сбереги.

Зацепилось, прижилось правильное слово
Стало чуточку уютней, и родней - родного
Вальс из букв и препинаний выстроил строку
Буква к точке. Запятая оттенит строфу.

В этот век, забытой вязью, подпишу свой файл
Путник В. и чуть пониже, улыбнулся смайл.