Бедный, бедный мальчик

Светлана Ярошевская -Избранное
Морозыч, старина горбатый,
Всегда веселый и поддатый,
С мешком подарков за спиной,
Придет опять ко мне домой.
А с ним внучатая Снегурка,
Блондинка, в слое штукатурки.
Икая, будут петь частушки,
Дарить занудные игрушки,
И самогон с папаней кушать,
Лапшу повесив мне на уши.
От перегара прыгнет кошка
Опять на форточку в окошке.
Морозыч спать в салат уткнется,
Снегурка до смерти упьется...
А я,  большой, давно все знаю
И ничего не забываю,
Что Дед Мороз - сосед наш, Толя.
Его жена - Снегурка, Оля.

И только полный идиот
Всем сказкам верит в Новый Год.



    21/12/2008