Когда я встречу тебя...

Ольга Чилашвили
Сердце взбрыкнет жеребцом и помчится вдогонку
За семицветной мечтой, на обочине неба.
Мир разобьется на сотни блестящих осколков,
Переливаясь цветами со скоростью света.
Я распущу погулять злато-кудри по ветру,
Чтоб надышались сирени душистою негой,
Нервно сжимая в руке предвкушенья конфету,
Став снова маленькой для сумасшедшей планеты.
Буду смеяться, от счастья купаясь в весне,
Пахнуть ванильным дождем, неба взбитые сливки
Жадно хватая руками... Бег зонтов - Монпансье
Не замечая ( Людеи, их укор и улыбки ).
В лужиц малиновый шелк нарядившийся вечер
Будто случайно зажгет в небе искры желанья,
Будет шептать про тебя -" Он безбожно беспечен..."