Вновь себя увижу

Тамара Бортновская
На лице отобрасились шестьдесят,
А в душе,как прежде,двадцать пять.
И во след мне люди говорят:
-Чем ты дышишь,что глаза твои горят?

Я люблю,что утром,вновь проснувшись,
И в заботы дня,как прежде,окунувшись,
Вновь себя увидеть в двадцать пять.
Только в мыслях,я хочу себя побаловать.

На лице отобразились сны из ночи.
Ну,а в зеркале как прежде - шестьдесят.
Макияж...Оставлю что-то в прочее
И глаза,как в двадцать пять,горят.

Я люблю,что утром,вновь проснувшись,
И в заботы дня,как прежде,окунувшись,
Вновь себя увидеть в двадцать пять.
Только в мыслях я могу себя побаловать.