Нежить кружит над полями...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Нежить кружит над полями
В полночь равноправия,
И сверкает ночь огнями,
Языками пламени...

Так со мною попрощались
Ангел с Демоном вдвоём...
И в Небытие умчались...
Были в теле ведь твоём
Эти нежити... Теперь же
Ты – обычный человек...
Шанс всегда дают надежде,
Чтоб жила из века в век...
(31.03.08)