Пространство чуть светлее молока

Марево Над Морем
Пространство чуть светлее молока
Всё моё существо было в нежности знака вечности…
На голой обшарпанной стене весел портрет Пушкина.
Она вырвала мою любимую страницу книжную.
Я надеюсь, что успею вернуться, пока буду молодой -
Я сохраню всё и стану передавать избранным.

Большая ель на белом фоне,
всё в тумане, всё в молоке…
всеобъемлющая - я.
Целый день будет чуть светлее молока – туман.
И я засну в одном месте, а проснулась уже там…
22.01.09 г.