Без меня

Марево Над Морем
где-то пьют чай
без меня
рассвет встречают.
без меня
мир будет вертеться также.
Когда среди прохожих меня не будет,
Заметят? Как же!

Великие дела свершатся после моей жизни, как и до.
И без меня всё везде случится.
Я появилась - я исчезну,
Все будут по утрам ходить на работу.
Так было, так есть, так будет.
Просто задумалась.

Все будет повторяться без меня,
но я останусь здесь,
мои слова и видео - в них я буду всегда.
Живая.