берег

Анастасия Сафронова
у берега что мнится нам с тобой
есть тонкое подобие причала
и лодка есть её волна качает
здесь в это время ласковый прибой

есть ровный горизонт один как перст
есть цвет заката или мандарина
есть чувство что давно во мне застыло
на перепутье трех дорог окрест

есть пара строк озвученных давно
и океан что знает их как мантру
есть вероятность что идет кино
давно идёт лет тридцать вероятно

молитва есть но кажется слова
значенья не имеют в этом мире
на три четвертых кружится вода
и тишина в распахнутом эфире

опять сугроб
и памяти вагон
несется по накатанной годами
и главное со скоростью цунами
сметает берег на пути своем