ЛИЗА

Верона-Лиза
1.
*Лавандовое поле.----Красиво расцвело
*И я бегу на волю,----В моей душе светло!
*Звонят колокола.----Так хорошо с утра,
*А я так веселА----Душа полна добра!
 

(Я разделила стих пунктиром,т.к.его можно прочесть раздельно.Некий эксперимент.)
2.
*Лавандовое поле.
*И я бегу на волю.
*Звонят  колокола.
*А я так веселА.
3.
Красиво расцвело
В моей душе светло!
Так хорошо с утра,
Душа полна добра!
4.
Лавандовое поле-Красиво расцвело!
А я так веселА-Душа полна добра!