***

Неизвестный Читатель 7
На дворе декабрьский холод
Вьюги землю замели
Воробьишку мучит голод
Бедной птахе помоги.

Ей всего то надо крошку
Ты ей хлебца отломи
Иль зерна совсем немножко
Не скупись и накорми.

Рост души - всему начало
Старый ты иль молодой
Сердце чутко застучало
Наполняясь добротой.