Взгляд, сводящий с ума

Ганна Дзюбан
Взгляд, сводящий с ума,
Ускользает от меня, я ловлю его,
Словно бабочек на лугу,
Прикоснуться к нему не могу,
Потому что боюсь, – проснусь
И исчезнет сон наяву,
А бабочки улетят во мглу…
Я люблю, просто люблю,
Ничего не беру, – отдаю,
Дарю свою Любовь и Нежность
Беспечность – Глубину…
Я разгадать Тебя сумею,
Себя открою – Лабиринт,
Как сложно в Пустоте копаться,
Как просто разгадать весь мир.
Вселенский Разум – ни бог, ни дьявол,
Любовь порочной не бывает,
Кто скажет, что такое Грех?…
Я улетаю – всем привет!…