Я распахну окно

Ганна Дзюбан
Я распахну окно
И выпущу на волю
Птицу своей души.
Божественное путешествие
Я начинаю сегодня,
Мой мир открыт для Откровений…
Любовь – единственный закон Вселенной.
Любовь обретает новый смысл Бытия…
Я впускаю Тебя,
Отпускаю себя…
На закате – Рассвет,
А в сумерках – Свет,
Почему я в ответ слышу – «Нет»?…
На стекле оставляю взгляд –
Во сне увижу Тебя,
Несправедливая горечь осени,
Меня обвиняет в Безумии
Какая нелепая музыка
Звучит в Твоих скромных словах.
Кто сдерживает свой Порыв -
Теряет высоту Полета,
Боишься крылья отрастить? -
Тогда шагай «Единым строем».
Не Ты ли Музыку ощущаешь ладонями?
Не Ты ли вибрируешь
От слияния энергий?