Забыть

Александра Дмитриевна Красовская
Как я хочу забыть про то, что есть,
Про то, что было, и про то, что будет,
Забыть любовь, и ненависть, и месть,
Забыть всё то, чему не верят люди.
Забыть про расстояния, забыть
Про тело, чтобы ветром обратиться..
Но только чтоб разорвалась та нить,
Что позволяет нам кому-то сниться.