Провалился в сон...

Михаил Риск
Провалился в сон только на рассвете,
с милым в унисон на каком я свете,
Может, на другой мы с тобой планете,
Может, мы летим вниз...
Вот и пронеслось всё что было надо,
Проскрипела ось колесницы ада,
Вот и пронеслась жизнь.

Милое плечо вздрагивало рядом,
Било горячо током или ядом,
Но пропало всё вдруг.
Провалился в сон, закружился волком,
В западне времён раненый осколком,
В темноте пропал друг.
Своего во сне не узнал я воя,
Сколько было нас, трое или двое,
Только не разнять рук.

Вот и пронеслось всё что было рядом,
проскрипела ось колесницы ада, Неужели вновь просыпаться надо
И по новой гнать круг?..