***

Валерий Настоящий
падает снег,падает прямо в душу
в мире есть всё,кроме тишины
вчерашней день ушёл он никому не нужен
и люди уходят прячась в свои углы
и это даже не люди,а наверное тени
просто героин голову мутит
но когда тебя бьют втроём
ты понимаешь....они не шутят