Без названия

Эстапумод Дундарелло
Мрачной истомой цыганки пророчества
Выбиты зубы на долгую жизнь.
Тонная гиря тоски-одиночества
Тянет на дно, в молчаливую слизь.

Всех перспектив неотмытое прошлое
Брызгает соком открывшихся ран.
Грязное «я», до усталости пошлое,
Бьется в звенящий от боли стакан.

Не разрыдаться б над счастья могилою,
Скрыть бы печаль от всеведущих глаз.
Нужно терпеть… Нужно жить с новой силою.
Жить не вчера, а вот здесь и сейчас)