Как прекрасен день, как цветы цветут

Любовь Копина
***
Как прекрасен день, как цветы цветут,
И пчела проснулась на окне моем.
Солнце в высоте освещает путь,
По нему с тобой вместе мы идем.

Хорошо в саду, свежесть и прохлада
Всюду красота, соловьи поют,
Больше ничего в мире мне не надо
Только б на земле отыскать приют.

Хорошо дышать свежестью лесною,
Полем и рекой хорошо дышать,
Лишь бы ты всегда рядом был со мною,
Дай от всей души мне тебя обнять.

13 апреля 2008 г