Созерцание

Валерий Андарало
Вновь красочно принял Печерск
Своей палитрой вдохновенной,
Озерной гладью, золотистой сенью,
Мелодией осенней в благовест.
И хочется придти в тот лес,
Отобразить, не исказить Творенье,
Тропинкой той же сокровенной
пройти,отбросить все,
что в мире бренном,
И всей душою созерцать
В природе вечности мгновенье
И с благодарностью принять
Благословенье Божье.

13.10.2003г.