В темноте обнажаются Ощущения

Ганна Дзюбан
В темноте обнажаются Ощущения,
Ты расслабляешь мои мышцы
Сладкими прикосновениями.
Я растекаюсь в Твоей
Женской Прелести,
Покоряясь каждому движению
Мягкой Свежести.
Каждый раз, я теряю власть
Над своим разумом обнажая Тебя
В розовых сумерках.
Я целую профиль Твоего лица,
Пьянящим ароматом задыхаясь;
Я закрываю свои глаза,
Чтобы чувствовать острее
Прикосновение ночи.
Мы созданы для наших потрясений,
Не хватит вечной жизни,
Чтобы насытиться
Великим упоением;
Мы созданы для этих Наслаждений
Друг другом в единении.