Мой остров

Нина Кечатова
Зову тебя на остров я красивый,
В чудесный сокровенный уголок!
Там волны сладострастные в приливы
Облизывают бархатный песок.

Там в бухте Нежность парусник мечтаний
Качается в волнАх лазурных вод,
И водопад безудержный Лобзаний
С гранитных низвергается высот.

Там озеро Любви искрится Счастьем,
Пронизанное лунным янтарём,
Луга шелкОвых трав манЯт в объятья,
Растут цветы-улыбки в окоём!

В лесах поют души шальные птицы,
Божественную музыку творя,
Там ветер звёздам шевелит ресницы,
И бабочкой рождается заря.

Зову тебя туда, любимый мой!
Готов ли ты отправиться со мной?..