О текущем моменте из Крыма

Валентина Ратушная
Страдает под снегом пол мира,
Дороги в ледовом плену,
Замерзли дома и квартиры-
За что людям все не пойму.

У нас ветер есть и осадки,
Но все же шестнадцать в плюсах.
Маслята в соседней посадке,
Туристы в ближайших лесах.

И зреют "глубокие" мысли-
Природа - коварный злодей,
Погряз Крым в сепаратизме
И все тут не как у людей.