Новогодняя песня

Ирина Красножарова
               1 куп.
Нам сказку подарит эта ночь
И звезды раскрасят мир
Когда только стрелки замкнут свой круг
В мечту ты шагнуть рискни.

Пусть нечисть стоит у нас на пути
И к правде закрыт маршрут,
Ты столько дорог готов пройти,
Чтоб счастье свое вернуть.

                Припев
Дон-дон-дон !Как сказочный сон
Новогодних курантов звучит перезвон.
Все печали заботы и злую беду,
Оставляя в новом году!

                2куп.
Своими руками построим мост
И в чудо откроем дверь,
И чтобы пройти до конца весь путь
В себя ты сперва поверь.

Когда на ладошке горит звезда
И хочется верить в жизнь
Твоё желанье исполнит всегда
Ты крепче её держи!