Самсоненко Валерий Валентинович

Поэты Урала
Челябинская область, Красноармейский р-он, п. Луговой
Родился в городе Иркутске в 1990 году. Закончил общую школу. Учился на мастера общестроительных работ.  Отслужил в армии, работаю в УВД в г. Копейск. Начал сочинять стихотворения и прозу в 15 лет. На данный момент проживаю в Челябинской области.

МУЗА

Мне уши сдавила тишина
А очи закрасили ночи,
Когда открыта дверь в познанье
И элементы закрыты труда.
Я быт свой пытался поправить
В созвучной ночной тишине,
Сквозь стены смотря
Я вижу тебя - моя муза ночная.
Кровь и слезы - смех добра,
Свобода и ярость - чуткость дня,
Мне созвучна песнь твоя,
Мне открылся разум.
Я скребуть о тишину -
Мимолетные капризы.
Вот опять открыта клетка
И скребется мысль другая.
Мысль за словом
На бумаге тихим звоном,
Тихим звоном на словах
Мне открыта пред глазами.

ICQ: 570-309-615

Авторская страничка: http://www.stihi.ru/avtor/avonarola

E-mail: samson_val@mail.ru