Ты меня не вернешь...

Мариас
Ты меня не вернешь
Я теперь так хочу
А те чувства лишь ложь
Вычеркну. Замолчу.
Перестану сгорать
В ревности, как в огне
И не буду искать
Твою тень на дворе
Позабуду печаль,
Боль, обиду, злой страх
Вычеркну из души
Вновь сожгу на кострах
И при виде тебя
Не пройдет к сердцу дрожь
Ты меня потерял
И назад не вернешь.

                Декабрь, 2009г.