Оптимистический экспромт

Алексей Стусь
Всегда рад писать экспромтом,
Потому что я за компом
Рад писать,творить,читать,
Мыслить,думать,как ваять...

Свои строки,что так необычно,
То что ново,но все же привычно,
Слово бывает,как звук мелодично,
Все будет как надо,все будет отлично!