Верните моё вдохновенье!!!

Олег Советских
Верните моё вдохновенье!!!
Хоть я и бездарный поэт.
Внимайте моё озаренье,
А также больной интеллект.

Верните моё вдохновенье!!!
И мой утомительный бред.
Читайте меня в упоенье,
Быть может во благо ,а может и нет.

Верните моё вдохновенье!!!
А то я !! Возьму пистолет.
Я в пули узрею спасенье,
Найду наконец свой ответ.

Верните моё вдохновенье!!!
Отдайте бутылку мою…
И глупо в своём опьянение,
Я Бога о жизни молю!

Верните моё вдохновенье!!!
Но вам не понять никогда…!!!
Как в это хмельное мгновенье,
Утих мой талант ,пришла тишина…