Простите меня...

Сияние Венеры
Простите меня,простите...
Я на колени встану.
Спасите меня,спасите,
просите любую награду.
Любое слово берите,
любую подпишу бумагу...
С собою только возьмите,
хоть в Ад,хоть в Рай-
все рАвно!