Закрой глаза мои

Вадим Брянцев
Закрой глаза мои.
Я хочу видеть
Зелёные пашни!

Закрой глаза мои.
Я хочу видеть
Спокойно пасущийся скот!

Закрой глаза мои.
Я хочу видеть!

……………………………..

Нет!
Открой глаза мои
Я не могу видеть
Это великолепие!

Открой глаза мои
Я не могу видеть
То, чего нет!

Открой глаза мои
Я не могу видеть тьму,
Съедающую моё нутро!

………………………………..

Подожди, мне больно!
Закрой глаза мои.
Я не могу видеть
Как безмолвные травы гниют.

Закрой глаза мои.
Я не могу видеть
Как гибнет скот тихий.

Закрой глаза мои.
Я не могу видеть больше.
Пусть уж лучше тьма!