Сердце разбито...

Наташа Потер
Северный ветер,
Вытри слёзы
С моего лица!

Как жить на свете
Зачем мне розы
И ругань без конца?

Конец мечтаний.
Сердце разбито.
Капает кровь.

Начало страданий.
Дверца закрыта.
Уходит любовь.