не могу...

Зефир Без Шоколада
Я тихонько свернусь калачиком и укроюсь от взглядов колящих. И за кем, почему я плакала? Не хватает мне поводов стоящих… Если хочешь – когда-то увидимся, я наверное, себя пересилю. Очень странно, что в моей памяти ты связан с запахом бензиновым. И с цветами-разводами в луже, той, которая на обочине. Помнишь – ты на руках через нее перенес меня, хохочущую? Помнишь – как мы тогда качались, как едва не упали в воду? Эх, о чем я сейчас жалею – о прошедшей уже свободе. Не хватает мне как-то дури повторить и умножить безумства. Я теперь как бы взрослая стала. Вслух такое сказать – и то кощунство. А исполнить давно желанное, позабытое, долгожданное, и припрятанное в глубинах памяти – так и вовсе я не смогу. Мне для этого нужна поддержка – как тогда, над разводами-пятнами. Позови меня мысленно, милый. Я наверное, прибегу. И зачем мне такие глупости? Все стабильно-рутинно-скучно. Все давно уже устаканено. Я так больше жить не могу…