За всё тебя благодарю

Ирина Скачкова Брызгалова
За всё тебя благодарю,
Благодарю, что так случилось
Всё в моей жизни непростой.
Что врать всерьёз не научилась,
Хоть было выгодно порой.
Что по пути встречались люди,
Которых стоило беречь.
И только Бог теперь рассудит,
Что был ли толк от этих встреч.
Благодарю, что ниспослала
Судьба мне искренних друзей,
С которыми я не пропала
В беде, а в праздник - веселей.
Благодарю отца и мать,
Что так сумели воспитать,
Что не стыжусь теперь по жизни
Я гордо голову держать!

20.10.2009