Письмо

Евгений Момотов
Тебя я помню, не забуду,
Твои красивый глаза!
Твою улыбку, твои губы
Запали в сердце навсегда!

Твой тёплый, милый образ твой
Всегда он рядом, он со мной
Твоею не земною красотой
Пленил меня он с час иной.

Твои ручонки, голос твой
Всегда он рядом, он со мной,
И молча я дыханье затоя
Представлю рядом я тебя!


Тебя! Тебя! Тебя! Одну,
Я безгранично так люблю!