Сон шмеля

Михаил Космос
             ...
В блаженстве иллюзий
             объятия сна
Прикосаюсь
             губами мысли
К Бархатному сиянию
             красоты цветка
         -
         Шалостью ветра
Ласкаю траву
         Между стройных деревьев.
Негой бриза
         Купаюсь в ветвях,
Целую
         Прозрачную зелень листвы.
Нежусь
         В кроне душистых волос.
Райской птицей пою
         О Волнении сладостной страсти
Ароматный нектар
             Манит прелестью властно.
          ...
             Ненасытным шмелём
Над пахучим
             Пархаю цветком...
Пью росу липестков
             Сладострастного лона.
И Березовый сок
             Нежно-упругих холмов...