Лирическое

Александр Черкасов
За окном может снег
За окном может звучать смех
За окном все доступно для всех
Эх!
Эх, почему я счастлив лишь в снах
В час когда снежный завьюжит прах
Выступит кровь в четырех стенах...
Ах!
Ах, не волнуйтесь, не кровь, а пух
Выстелит ложе для юных двух
Переведите дух -
Ух!
Ух, до чего же мастит пиит
Лирой своей не гремит - звенит
и не тревожа ни чьих ланит
Спит и размерян вздох
Ох!
Сдох...