Не-Семела

Лёля Булатова
Вот так и живу – заполняю значками пробелы,
Швыряю цитаты в каких-то «хороших, но глупых».
И даже тебе –  уцелевшая чудом Семела –
Рождаю уже не стихи – стихотворные трупы.

Как горько потом хоронить эти злые комочки,
Как долго нутро потрошеное тянет и ноет…
А может, я просто уже долюбила – до точки?
Ведь как говорят – лишь живое рождает живое.