Горькая правда

Кристина Горлова
Говорят, что жестока правда,
Беспощадна однако ложь.
После приторности обмана,
И безвкусное станет горько'.

А натянутые нити
Безболезненно рвать не дано:
Тайны не всегда будут скрыты.
Каждому в жизни своё.

Люди свято боятся правды,
Ужасать  их должна лишь ложь.
Мы обманывать даже рады,
И самих себя тоже не прочь.