Лечу в отрыв, срывая все оковы...

Санта Пиле
Лечу в отрыв, срывая все оковы!
Смеюсь легко свободе на бегу!
Плюю с душой на здравомыслия основы!
Отныне репутацию свою не берегу!

Что жизнь? Пустяк, на правилах распятый!
Что правила? В огонь! Не нами! Не для нас!
Иди за мной! Зачем все эти траты!
Быть может, это наш с тобой последний час!