Больше не пишу

Крылатка
Я больше не пишу-
читаю ...и все в прошлом
Я больше не прошу
судьбу свою о бОльшем.

Нет искры -нет огня,
а нет огня-нет рифмы.
Живу я для себя,
не верю больше в мифы

о вечности любви.
И больше не прошу
судьбы другой.Прости...
Я больше не пишу.