а Возвращайся

Марина Грибкова
В/озвращайся - я буду рада тебе!
О/бниму, поцелую, прижму к себе.
З/наю, чувствую, любишь так же меня.
В/ерю, обиды забудем, всё стерпя.
Р/асставание было, будто вчера.
А/ как же теперь нам без прошлого жить?
Ш/епотом думать, дышать и всё забыть?
А/ дети? - они же надеждой живут.
И/ мир их детства, чуткий, тонкий - поймут.
С/лёз они не покажут - сумеют скрыть.
Я/ прошу тебя - вспомни всё и вернись!