Бухгалтер. Аудитор. Акростих новогодний

Никкула Кляцкий
Б/езмерного счастья, улыбок сияющих,
У/дачи, здоровья, быть в форме хорошей
Х/очу пожелать всем в году наступающем!
Г/русть прожитых дней пусть метель запорошит!
А если всплывёт что-то грустное в памяти,
Л/истая страницы судьбы, огорчитесь,
Т/о, лишь на наряд ёлки праздничной взглянете,
Е/ё видом сказочным вновь оживитесь!
Р/екой ровно в полночь польётся шампанское,

А вы загадайте желание в мыслях!
У/верены будьте, судьба даст все шансы вам:
Д/обьётесь успеха, горя оптимизмом!
И/скрится пускай многоликими гранями
Т/алант делать жизнь свою ярче и краше!
О/гнями бенгальскими вспыхнет в сознании:
Р/одился Год Тигра - для духом отважных!

© Никкула Кляцкий


Иллюстрация:
http://demiart.ru/forum/uploads1/post-13689-1221756672.jpg