Я напишу тебя мелом...

Елизавета Князева
Я напишу тебя мелом
В отчерченном мною прямоугольнике неба,

                Я отдам тебе звезду,
Сияющую на дне песчаного озера,
    И мы будем ходить
                по забытым коридорам паутины,
          Огибая пространства

Хрупкой,словно хрустальная капля,
            Вечности...
И тихо,пока никто не слышит,
Забудемся в бездонном отражении
     Красного,
              Горячего,
                Как лед,
Глинтвейна......