Ты напрягаешь свои мысли хорошо

Евгений Бакановский
Ты напрягаешь свои мысли хорошо.
Ты притворяешься невинными телами.
Да и по делу это выглядит грешно.
Мы поменялись параллельными мирами.
 
И между нами реки быстрые бегут.
Противоречат нашими движеньям.
Ведь мы дождемся что от нас уже уйдут.
Все эти страсти и может и сомненья.
 
Давай помолимся и мире дураков.
Глядишь останется уже чуть-чуть поменьше.
И поменяя мир из каблуков.
на то что было.......