И не слышишь Себя... Бездна

Елена Галлот
это
когда ни  минор  ни мажор
руки   когда  плетьми
это  когда   уже ничего
а через   веки  зрачки
и когда уже нет  там  здесь
нет   н и ч е г о  вокруг
это Один  порез
в Яблочко и без  рук это
когда из под скальпеля - вода
без сил и  всерьёз
это -  нигде никуда никогда 
без следа и почти наркоз
когда в спину  ещё
сколько угодно ножей
это - когда от них  защищён
бездною   раны своей
когда параллель  из тебя
делает всё    за   тебя
когда    Слова - Зола
собственного  Костра
это когда  ни трезв ни пьян
и не слышишь   себя
... это когда не хочешь быть зван...
и только  она
 пустота

21.12.09