Один баянист... Лимерики

Татьяна Хармац
Один баянист утром рано
Сонно ползал лицом по баяну.
Сон беднягу сморил,
Он лицо прищемил.
Вот такая нелепая драма

Один баянист в Красноярске
Любил строить девушкам глазки.
Но с таким он трудом
Шифровался потом,
Что ходить он был вынужден в маске.

Одному баянисту в Пекине
Страсть как нравились мини-бикини.
Все на них он смотрел
И однажды надел.
Только в них он и ходит отныне.

Один баянист в Петербурге
Решил перейти в драматурги.
Но писать не умел.
И поэтому пел
Так, что дохли все мухи в округе.

Один баянист в Акапулько
Любил крошить хлебушек гулькам.
И от этого гульки
Стали делать какульки,
Что пришлось не по вкусу бабулькам.

Один баянист во Нью-Йорке
Соленые жрал помидорки.
И он столько их съел,
Что весьма растолстел
И, как мячик, катался он с горки

Один баянист на Чукотке
Баяном рвал дамам колготки.
Дамы мстительны были:
И его напоили,
И в баян ему налили водки.