Собачонок

Анна Казинец
У меня живёт щенок - мягкая игрушка,
Его Тобиком зовут, он - моя подушка.
Он не лает на детей, не гоняет кошек,
Он не кушает костей и не ловит блошек...
Он - мой плюшевый щенок, настоящий мой дружок,
Он - моя игрушка, а я - малыш Илюшка...





Стишок написан в октябре 2009 г. для моего малыша ...