Невидимкам на сайте Одноклассники

Любовь Ясиневская
Мою страницу любят  Невидимки.
Что именно хотят они узнать?
Ответила бы словом иль картинкой,
Скажите адрес, не хочу гадать…

Заходят в гости днём они и ночью,
Так беспардонно, как к себе домой,
Хотела б знать координаты очень,
Быть может, память прошлого со мной…

Иль те, кого не знаю в настоящем,
Но, что-то знают о моей семье,
Но это ничего совсем не значит,
Что нужно знать – живёт оно во мне…

Есть Невидимки женщины, мужчины,
Что именно хотели бы узнать
Какие есть на то у них причины?
Ответы я могла бы им сказать…

Иль просто б промолчала понимая,
То, отчего не спится им в ночи,
Но Невидимка призрачно-немая,
Не обращу вниманья – пусть молчит!

21/12/2009 год