и в образах всего лишь одно имя

Насилие Над Кенни
из наушников доносились искривлённые звуки
вода из крана окутывала глаза
забирала холод
ощущения щурились под светом ламп
утекали в канализацию вслед
страницы мокли под ударами капель
сон

участие в общей наружности
я ***ня. хуйня
а вы?
а вы мертвы
и значит я за вами
жду своей очереди
за хлебом

поцарапанный звук
и
приятный мир в парах алкоголя
надпись "это не выход" мерцает
вонью уборной

потолки распахнули свои объятия
для нас
боимся спалится
спалить весь мир стоянками и фонарями
ад

день скоро кончится
всего через два кофе
и три сигареты

кома застряла комком в горле
воем разрезаемым
в просроченных коридорах

пять минут в утре не наставшего дня
однохуйственно

трупы без морга
возомнившие себя паталогоанатомами
вскрываем чужие жизни
эмоции
но всё равно мертвы
эти идиоты опять перепутали декорации

пустой автобус
кондуктор блюёт где-то под сломанным сидением
наклейка
"для инвалидов". рядом "запасной выход"
переполнен

как зал ожидания
в каком-нибудь ****ом аэропорту
во время ****ского шторма
бесчётное множество
пустоты
и червивых глазных яблок

вдох-выход
дышите-не дышите